COCKTAIL ÉCARLATE
Sirop de framboise |
1 cl |
Sirop de fraise |
1 cl |
Sirop de cassis |
1 cl |
Infusion * |
25 cl |
*De fleur d'oranger.
PRÉPARATION :
Versez tous les ingrédients dans un shaker puis mélangez énergiquement.
Servez votre cocktail écarlate bien frais, décoré d'une brochette de fruits.
ASTUCE :
Pour une recette encore plus gourman-
de,ajoutez un bâton de sucre d'orge ou confectionnez une brochette de fraises Tagada. Pour compenser le goût très sucré de ce cocktail de fruits rouges,
accompagnez-le d'une coupe de crème glacée à la vanille, plus douce.
LE PLUS :
Votre aînée va fêter ses douze ans et elle souhaite organiser une soirée "comme les grands". Vous l'aider à tout préparer et vous ajoutez patiemment trois brins de ciboulette sur chaque blini de saumon. Pourtant, une pièce manque au tableau. Quelle boisson accompagnera la charlotte aux fraises ? Ce délicieux cocktail aux fruits rouges ! Réalisé avec des sirops, il est, bien sûr, non alcoolisé. Et en plus, sa couleur rubis enchante votre fille ! Notez bien la recette, cet apéritif sans alcool plaira aussi à vos amis...