COCKTAIL AU CURAÇAO

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS :

 

Crème de coco

25 cl

Glaçons

12

Jus d’ananas

50 cl

Curaçao

12 cl

Rhum blanc

25 cl

 

 

PRÉPARATION :

 Ajoutez dans cet ordre le rhumb blanc, le curaçao, le jus d'ananas et la crème de coco. Versez tous les ingrédients dans un blender.

 Mixez jusqu'à ce que le mélange soit tota-

lement homogène et ajoutez les glaçons.

 Servez bien frais avec un peu de noix de coco râpée pour la décoration.

 ASTUCE :

 Pour un effet mousseux, mixez deux fois.

Vous pouvez mixez les glaçons avec le reste des ingrédients pour un effet glace pilée dans votre cocktail rafraîchissant.
 Si parmi vos invités
certains sont jeunes  ou  ne  boivent  pas d'alcool ,

vous pouvez faire une version de cette recette de cocktail de Noël sans alcool en remplaçant le rhum par de la limonade et en substitu-

ant le curaçao par une grenadine bleutée ou un colorant alimentai-

re de la même couleur. 
 Pour une version plus pétillante et moins alcoolisée,
 
remplacez le rhum par du crémant ou du cham-

pagne.