-Pommes de terres.
BRANDADE DE CABILLAUD AU CHOU-FLEUR
CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AU JAMBON CRU
GALETTES DE POMMES DE TERRE AUX ÉPINARDS
GÂTEAU DE POMMES DE TERRE ET SAUMON À L'ANETH
GÂTEAU PARMENTIER ET CIBOULETTE
NAGE DE CAROTTES AUX NAVETS ET POMMES DE TERRE
POMMES DE TERRE AUX ÉPICES EN SALADE
POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD CHEDDAR ET CHAMPIGNONS
POMMES DE TERRE AUX OIGNONS EN PAPILLOTES VEGGIES
POMMES DE TERRE SAUTÉES AU CANTAL
POULET EN COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ET AUX POMMES DE TERRE
RAGOÛT DE BŒUF AUX LÉGUMES RACINE
SALADE AVOCAT ET CREVETTES SUR CARPACCIO DE POMMES DE TERRE
SOUPE DE FILET DE DORADE AUX LÉGUMES
-Légumes.
PURÉE D'AUBERGINES À LA RICOTTA ET AU PARMESAN
POIVRONS MEXICAINS FARCIS À LA VIANDE ET À LA GRENADE
PÂTES :
-Longues.
SALADE DE PÂTES AU SAUMON CONCOMBRE ET POMMES
SALADE DE PÂTES GLACÉES AUX PALOURDES MOULES ET POULPES ARROSÉE D'HUILE D'OLIVE
PÂTES À LA CRÈME ET BLEU D'AUVERGNE
PÂTES AU JAMBON ET AU MONT D’OR
-Courtes.
PÂTES AUX LÉGUMES VERTS NOUVEAUX
SALADE DE PÂTES AU SAUMON CONCOMBRE ET POMMES
PÂTES À LA CRÈME ET BLEU D'AUVERGNE
-Fraîches et farcies.
CANNELLONIS AU FOIE GRAS ET POULET
LASAGNES AUX COURGETTES CRÈME ET CHÈVRE
LASAGNES D'AUBERGINES À LA TOMATE
MOZZARELLA ET GRUYÈRE
PÂTES FRAÎCHES AU FOIE GRAS AUX MAGRETS ET AUX TRUFFES