POIVRONS MEXICAINS FARCIS

 À LA VIANDE ET À LA GRENADE

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 40 minutes

INGRÉDIENTS :

Crème fleurette

20 cl

Grenade

1

Viande hachée

500 g

Pignons

30 g

Poivrons verts

8

Pomme

1

Noix de pécan

100 g

Pêches

2

Raisins secs

60 g

Oignon

1

Persil haché

2 càs

Ail

2 gousses

Tomates

1 kg

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Pelez et ôtez les graines des poivrons préalable-

ment grillés au four. Faites revenir la viande hachée sur feu vif avec l’oignon et l’ail hachés et les tomates pelées. Salez et poivrez selon vos goûts.       

 Ajoutez ensuite les raisins secs, les pignons et la pomme et les pêches épluchées, épépinées ou dénoyautées et coupées en morceaux. Faites cuire pendant 30 minutes sur feu moyen en mé-

langeant régulièrement. Farcissez les poivrons avec cette préparation. Réservez-les au chaud.

 Mixez les noix de pécan avec la crème fleurette dans un robot mixeur. Salez et poivrez selon vos goûts. Versez le tout dans une casserole et faites tiédir sur feu doux. Servez les piments farcis recouverts de sauce aux noix de pécan. Prélevez les graines de la grenade et parsemez-les sur le dessus avec le persil haché.