POIVRONS MEXICAINS FARCIS
À LA VIANDE ET À LA GRENADE
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGRÉDIENTS :
Crème fleurette |
20 cl |
Grenade |
1 |
Viande hachée |
500 g |
Pignons |
30 g |
Poivrons verts |
8 |
Pomme |
1 |
Noix de pécan |
100 g |
Pêches |
2 |
Raisins secs |
60 g |
Oignon |
1 |
Persil haché |
2 càs |
Ail |
2 gousses |
Tomates |
1 kg |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Pelez et ôtez les graines des poivrons préalable-
ment grillés au four. Faites revenir la viande hachée sur feu vif avec l’oignon et l’ail hachés et les tomates pelées. Salez et poivrez selon vos goûts.
Ajoutez ensuite les raisins secs, les pignons et la pomme et les pêches épluchées, épépinées ou dénoyautées et coupées en morceaux. Faites cuire pendant 30 minutes sur feu moyen en mé-
langeant régulièrement. Farcissez les poivrons avec cette préparation. Réservez-les au chaud.
Mixez les noix de pécan avec la crème fleurette dans un robot mixeur. Salez et poivrez selon vos goûts. Versez le tout dans une casserole et faites tiédir sur feu doux. Servez les piments farcis recouverts de sauce aux noix de pécan. Prélevez les graines de la grenade et parsemez-les sur le dessus avec le persil haché.