PÂTES À LA CRÈME

ET BLEU D'AUVERGNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Bleu d'Auvergne

200 g

Oignon

1

Crème liquide

20 cl

Pâtes

250 g

Huile d'olive

1 càs

Sel, poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION :

 Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.

 Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans une casserole avec une cuil-

lère à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez la crème et le fromage bleu coupé en morceaux. Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez chauffer à petit feu.       

 Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ver-

sez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce et mé-

langez bien. Servez sans attendre.