PÂTES À LA CRÈME
ET BLEU D'AUVERGNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Bleu d'Auvergne |
200 g |
Oignon |
1 |
Crème liquide |
20 cl |
Pâtes |
250 g |
Huile d'olive |
1 càs |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans une casserole avec une cuil-
lère à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez la crème et le fromage bleu coupé en morceaux. Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez chauffer à petit feu.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ver-
sez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce et mé-
langez bien. Servez sans attendre.