SANGRIA DE NOËL
Pour : 20 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 6 heures au frais

 

INGRÉDIENTS :

 

Liqueur d'orange

12, 5 cl

Oranges

2

Grenade (le jus)

37, 5 cl

Menthe

3 feuilles

Anis étoilé

3

Brandy

18 cl

Limonade

2 litres

Litchi

500 g

Cannelle

2 bâtons

Vin*

3 bouteilles

 

*Rouge fruité (75 cl).

 PRÉPARATION :

 Nettoyez et coupez les oranges en fines tran-

ches. Décortiquez les litchis. Nettoyez et épon-

gez les feuilles de menthe. Mettez le tout dans un grand saladier.

 Ajoutez le vin rouge, la liqueur d'orange et le brandy. Remuez bien puis versez le jus de grena-

de et la limonade. Ajoutez les épices.

 Remuez et réfrigérez au minimum 6 heures avant la dégustation.